Puten-Curry mit Karfiol
Zutaten für 2 Portionen
20 dag Putenschnitzel,
1 TL Mehl,
2 TL Pflanzenöl,
1/2 TL grüne Currypaste oder Currypulver nach Geschmack,
50 dag Karfiolröschen (frisch oderTK),
200 ml Gemüsebrühe,
100 ml Kokosmilch,
Salz,
Pfeffer,
1 EL Petersilie.
Zubereitung

 

Das Putenfleisch in Streifen schneiden.


Das Fleisch in Mehl wenden.


Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin ca. 3 Minuten rundum anbraten.


Die Currypaste oder das Currypulver hinzugeben und kurz anrösten.


Die Karfiolröschen dazugeben, Brühe und Kokosmilch zugießen und Fleisch und Gemüse ca. 8 Minuten zugedeckt garen.


Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Dazu passt Reis.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten